Lobos na floresta

Devemos ter muito cuidado

com os convites e promessas

desses cuja única sede

é a de fazer maldades,

Porque nessas grandes cidades

encontramos realmente de tudo,

desde o simples pedinte

ao terrível arrogante,

Sem esquecer dos traficantes

que todo instante,

tanto vendem como compram

em seus negócios intrigantes,

Pois tanto mata como une

seres que têm os mesmos costumes

e, assim, em vícios quase sem fim,

esses lobos na floresta produzem,

Nessas cidades de belíssimas pedras

e inúmeros jardins

Que, totalmente iludem

o que está por detrás deles e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2021
Código do texto: T7375587
Classificação de conteúdo: seguro