Halloween em classes

Eu sou o bruxo, o mago, o feiticeiro

O advérbio quiçá desses substantivos

O verbo em plena ação desde o princípio

O número um até o infinito

Eu sou a conjunção de todos os astros

O artigo de uma história sem fim

O sagrado masculino/feminino

O pronome reto em meu caminhar

Eu sou aquele vestido de céu

O adjetivo puro em melhor de essência

O núcleo de um universo a expandir

Eu sou a interjeição manifestada

Em comunhão de átomos, preposição

Em elixir, o amor em meu cadinho.

Lume de Antão
Enviado por Lume de Antão em 31/10/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7375563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.