Tudo Isto

Desde sempre fui perseguido, mesmo desde criança!

Sabei povo porquê, tanta maldade na minha infância!

Depois na escola primária e mesmo no secundário,

não vieram bons tempos no meu itinerário!

Depois na minha juventude,também fui incompreendido!

E na vida até nada mesmo bem sucedido...

E assim foi até hoje, aos cinquenta e oito anos.

Sempre sofrendo, tendo na vida muitos danos!

Mas eis que descobri a razão de tanto padecer!

Meu sofrimento aconteceu, por eu em Deus sempre crer!

Por eu amar de verdade a Deus, o Senhor!

A verdade é que eu creio em Jesus Cristo,

como ele é o Divino e a todos superior.

Por isso tenho passado por tudo isto!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375480
Classificação de conteúdo: seguro