APRENDIZ DO DESESQUECIMENTO

O que eu não sei ainda vou aprender

pois é pouco o meu conhecimento

menor do que um saco de cimento

só espero depois não esquecer.

Mas a idade não quer favorecer

perturba minha mente, que tormento!

Esqueço o que já sei cada momento...

Que eu não esqueça de esquecer de viver!

Da missa não aprendi nem a metade,

e o tempo pueril minha mente invade,

ou vou com a procissão ou toco o sino.

Só não quero esquecer a poesia

que mamãe me deu quando paria...

Essa, com a mente pouca inda domino.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/10/2021
Código do texto: T7375378
Classificação de conteúdo: seguro