CÂNTICO DO AMOR

Se fez tal qual uma oração

Trazendo paz e serenidade

Com sua intensa vivacidade

A um inconsolável coração

Permeando os átrios vitais

Sua constância cadenciada

Emanando suaves sinais

No ritmo do viver, musicada

Harmonia que se propaga

Bem querer assim renovador

No espelho, o reflexo da alma

Alegra minh'lma, este louvor

Nos versos que aqui componho

Neste instante vivaz e inspirador

Destaco aqui a brilhante interação do poeta

JACÓ FILHO

MEU CANTO DE AMOR

O meu canto do amor sempre te acorda,

Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,

Dando-nos mil razões, para um novo dia,

Onde nada mais no mundo nos incomoda.

Dos teus olhos claros garimpo o segredo,

De tamanho poder, que meu ser governa,

Incorpora nesse canto melodias externas,

Que fulminam dúvidas e mata meu medo.

Tuas mãos deslizam e provocam arrepios

Querendo em troca, o mais terno carinho,

Enquanto cantam comigo mil passarinhos.

Agasalho-te nos braços, protegida do frio

E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,

Pra jamais partires, deixando-me sozinho.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/