SEQUER O SONETO É O MESMO

 

E nada mais será como fora outrora...

Não chove mais como antes...

Nem mesmo os sons da chuva,

é o mesmo lá fora...

 

Tudo se transformou...

A cidade, de ruas cheias,

desertificou...

Hoje tudo é um imenso vazio...

 

De rostos...

De abraços, de presenças...

Um profundo silêncio,

onde tão pouco amor restou...

 

Nem mesmo o vento da noite, ventará jamais...

O pássaro que voou, consigo levou,

nas asas a felicidade...

 

Arrastou,

nossos restos de findos sonhos...

Migalhas, sobras da vida, pra nunca mais...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.