SÓ EU!
"Sorri vai mentindo a sua dor
E ao notar que tu sorris
Todo mundo irá supor
Que és feliz"
(Smile (Charles Chaplin)/Sorri(Versão: João de Barro)
SÓ EU!
Dores... Com elas temos que conviver:
Saudade, tristeza, o adeus da despedida,
Que pra se gozar o bem bom dessa vida,
Mesmo padecendo, é bem melhor viver.
Pela dor eu chorei quando fui nascer...
Pelo seio de mamãe, pedi guarida...
Sofri pra conquistar a mulher querida...
Então, não perca a vida num só sofrer.
O sofrimento para qualquer ser, cabe.
Do outro lado, é muito bom pra quem morreu?
Não sei! Por acaso, algum de vocês, sabe?
Gosto de sofrer porque sou um artista.
Por isso digo: - "Assim que nem qu'eu, só eu!"
Como sempre dizia "aquele" humorista.
11/05/2021 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor\autor.