NOSSA ÚLTIMA CANÇÃO
Deixe-me, ao menos, dizer adeus
Deixe-me devolver segredos seus
Olhar seus olhos e tocar seu rosto
Despir seus lábios e sentir o gosto
Deixe-me dizer o que não foi dito
Deixe-me silenciar esse seu grito
Descobrir o cheiro de seu perfume
Abraçar-te e aumentar o volume
Da melodia cantada de seu coração
Deixe-me compassar sua respiração
Então compor nossa última canção
É, fui ingênuo perante encanto seu
Como versos de Casimiro de Abreu
Deixe-me, ao menos, dizer adeus
Rio das Ostras/RJ, 30 de outubro de 2021 às 19:03