Chegar melhor
Eu quero a dor de uma partida
Lágrimas em mar a inundar
Os olhos de muito chorar
O Justo, o Perfeito de vida
Em lembranças os cantares,
Os abraços, os beijos idos
De amores, os versos sentidos
A compor aqueles pilares
Ser perene a fraternidade,
As pegadas de uma jornada
Onde era não desfaz saudade
Ser de luz toda dor velada
Em recôndito, lealdade
De amigo (a) em linha de chegada.