Não dá para vencer sozinho.
Aquele que se acha autossuficiente,
Cedo ou tarde aprenderá com a vida,
Que sozinho não se vence uma corrida,
Por mais que seja persistente.
O grande erro do ser humano,
Aquele que exerce certo poder,
É demorar para compreender,
Que a sua vida é um engano.
Bendito aquele que dá valor,
As pessoas que cruzaram o seu caminho,
E ajudaram a curar a sua dor.
Ele é sábio em reconhecer,
Que não se pode vencer sozinho,
E não se esquecerá de agradecer.
Carlos Alberto Santos