Soneto presidencial

Eu conto alguma história no começo

Sorrio como amigo de uma infância

Espero te pegar pelo tropeço

Falácias, argumentos, olhos, ânsias...

Enxergas minha conta, se eu mereço

Ganhar o que ganhei, minha abastança

Respondes meus desejos, o que eu peço

Trabalhas por meus ganhos e poupança!

Sou teu amigo no fim de semana

Pergunto da família, o futebol

Mas penso em tua meta, teu contrato...

Não penses que teu papo podre engana

É mais do mesmo, é mesma a cor do Sol:

Tu pensas que trabalha, mas te saco...

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 30/10/2021
Código do texto: T7374513
Classificação de conteúdo: seguro