Artificiais e Descartáveis (Pessoas)
O tempo tem dilacerado a autenticidade
Das pessoas efêmeras, que busca a aceitação.
Focadas em uma vida resumida a aberração
Na verdade, são esquecidas pela alteridade.
Artificiais e Descartáveis e sem sabor
Rótulos de aparência e de brilho ofuscado
Nelas habitam a arrogância, frutos do pecado
Dotados da maldade, não degustam do amor
Descartadas e abandonadas pela solidão
Artificiais e sem brilho vivem na escuridão
Na verdade, são inóspitas e de coração rude
Assim vivem em busca de uma falsa alegria
Recheadas são da impureza e da utopia
A vida resume a nada, e nela não há virtude!
Charles Lima 19/02/2021