Meu sertao poetico
Meu sertao poetico
O sertão virou senário
Pro cantador de repente
Esse bardo solidário
Que canta pra nossa gente
Numa liguagem virente
Ele terce comentário
Sobre o sertão transcendente
Nosso berço literário
O sertão com seu pudor
Inspira o bom cantador
Esse artista singular
Que ao som da viola bela
Descreve a vida singela
Do cidadãop opular.