vida triste

Que sensação triste, nada importa

Por mais que se tente, é o inverso

Tenta-se reta, mas, sai sempre torta

Isso vale para tudo em meu universo

As mínimas ações, a ninguém conforta

A tudo, qualquer um ao redor é averso

Qualquer sugestão, já nasce morta

E no esquecimento, sempre, imerso

É uma sina, que desde cedo acompanha

Esta pobre alma, que sempre apanha

E não sabe, nem aprende a reagir

E capengando, sem saber onde encerra

Esse martírio de viver assim nessa terra

E só tristeza e desesperança, espargir

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/10/2021
Código do texto: T7374131
Classificação de conteúdo: seguro