soneto para meu filho yuri no seu aniversário
na parede os ruídos
gestos pousando no silêncio
a pausa dos olhares
a força enraizada
o cuidado que circula
abraçando o todo e o detalhe
o estudo a espera o pêndulo
oscilando para o centro
e tecendo a própria asa
palavra que respira
palavra que desabrocha
32 anos que parecem lentos
mas são a velocidade da árvore
a montanha que é yuri hoje