Barcos-Sonhos de Papel
Nos lagos rasos, poças como mel ,
Quando o dia já fugia da chuva ,
Eu dobrava as pontas de papel ,
De barcos que nos sonhos voava .
Tantas dobras unidas subindo vela,
Com mãos nas fantasias, brincava,
Com lembranças em ondas revelava
Saudades dos tempos idos, olhava.
A vida em desafios passou correndo.
Águas empurrando , navegando
Nos mesmo sonhos,ideais ao vento.
Nada mudou nos poemas que vagaram ,
Em meus brinquedos, barquinhos .
Tudo estava nos papeis que molharam.
14/11/07