Longitude Aproximada

Dentro de um espaço tão pequeno,

Pode caber tanta originalidade,

Em larga escala a flor no sereno,

Propaga a sua pronta vitalidade.

Quando na distância dos lugares,

O difícil é falar do conviver,

Assim se reinventar faz aprender,

Torna sutil a dor dos calcanhares.

Longe, perto ou quase inalcançável,

Demarcada toda a terra por divisas,

Sendo o poder da escolha incalculável.

Tão logo possível entrada e saída,

A fé configura os passos e as premissas,

Indescritível caminhar sem recaída.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 28/10/2021
Código do texto: T7373651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.