Feira de culinária

Visitando uma feira étnica

especialmente de culinária,

tive a oportunidade de provar

comidas típicas de lugares

que na realcomo também o alto preço

de seidade

nunca poderia esses países visitar,

primeiramente devido a distância

como também ao alto preço

para até eles se chegar,

Daí ser uma excelente ideia

feiras como essa serem criadas,

porque ajudam ao fortalecimento

como também entendimento

desses magníficos povos

que, juntos formam a família

de humanos que enfim

vivem na mesma vila

e remam no mesmo barco,

intitulado planeta Terra,

Diferente em muitos aspectos

e, isso lhe torna realmente fantástico,

tanto para se conhecer como vivê-lo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2021
Código do texto: T7373538
Classificação de conteúdo: seguro