Ao peregrino
Que tua alma não fuja ao compasso,
da bondade de tudo, e o mais sagrado,
que seu coração seja abençoado
e que nele o amor jamais seja escasso.
Em ti habita o que foi profetizado,
palavras não ditas e a cada passo,
a brevidade do fim ou um transpasso,
uma porta fechada ou o outro lado.
Fruto de estrelas e da eternidade,
és a luz deste mundo pequenino,
uma alma presa na dualidade.
Dessa jornada és um peregrino,
em busca de uma absoluta verdade,
uma razão, uma causa e seu destino...