Amor, Coração, Fantasia, Silhueta, Apaixonado, Casal





"Bons momentos de amor não tem preço!



Vem, agora, abusa de mim, prova.
Vem me pegar pela mão agora,
Vem e me dá uma gostosa sova.
Me puxa em ti vem sem demora!


E ,com jeito, me põe em teu colo.
Que loucura! Assim nem adormeço!
Desse teu corpo, sou dono e devoro.
Então, agora, vamos amar, eu peço!

Vem e me ama , tens o endereço.
Teu corpo macio, com desejo imploro!
E estremeço contigo, pois mereço!

Usa e abusa, teu cheiro já conheço.
Sonhando com teu toque comemoro.
Bons momentos de amor não tem preço!





Leiam  os  poetas:


Frei Fernando Maria
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao
Eligio Moura.





29785-mini.jpg?v=1621185382
Divinal,  poeta!  Jacó Filho


 
"LOUCOS POR PRAZER!"


Pontos erógenos, tocas
Levando-nos a loucura.
É do prazer que tu focas,
Que nasce mil aventuras.
Entre sussurros e beijos,
Sinto tudo que almejo,
E teus carinhos, reforças.
Quando vamos as alturas,
Pontos erógenos, tocas
Levando-nos a loucura.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.