Em Santo Devotamento
Em santo devotamento,
Contribua na obra eleita;
O Verbo do firmamento...
É Cristo em glória perfeita!
Em santo devotamento,
Dê gratuita a paz de cima;
O Cristo em ensinamento...
É o Templo que a alma sublima!
Em santo devotamento,
Evolua o próprio ser...
Em constante aprendizado!
Em santo devotamento,
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira