Desenvolva A Sã Clemência
Desenvolva a sã clemência,
No trabalho solidário;
O Evangelho em sã ciência...
É a vida além do Calvário!
Desenvolva a sã clemência,
Praticando a lei do amor;
O Cristo na transcendência...
É o Verbo Consolador!
Desenvolva a sã clemência,
No serviço a ser bem feito...
Vislumbrando a alta colheita!
Desenvolva a sã clemência,
No supremo amor perfeito...
Do Cristo em glória eleita!
Carmo de Oliveira