No Servir Mais Prestativo
No servir mais prestativo,
Evolua a consciência;
O Evangelho redivivo...
É Jesus na transcendência!
No servir mais prestativo,
Sempre viva em paz fraterna;
O amor em santo cultivo...
É Jesus na vida eterna!
No servir mais prestativo,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Revelando o Reino em luz!
No servir mais prestativo,
O Cristo que o amor semeia...
É a alta vida além da cruz!
Carmo de Oliveira