NA CASA DOS MEUS EUS
NA CASA DOS MEUS EUS
Na casa dos meus eus, me multiplico
No meu interior que se agiganta
E sinto a força bruta que me espanta
Na reflexão da qual me pacifico.
Na casa dos meus eus, me santifico,
Ajoelhado à Cruz Sagrada e Santa,
Minh'alma regozija, dança e canta,
No palco do sagrado me edifico.
Na casa dos meus eus, cimento e pedra,
Aglutinados dentro do rochedo,
Petrificando o muro do meu medo!
Na casa dos meus eus, tudo me medra!
Faço um sobrado arquétipo de mim,
Na base forte dessa fé sem fim.
Heliojsilva