Contraponto
Austin, lugar me deu mais que sofrência
Mas o Texas já nos deu Texaco
PeTrobras no seu bolso faz carência
Continua Globo a xá enxer o xaco!!!
Dinamarquês queria ser o Caco
Cabrita tem de bode descendência?
Estive roxo de tanto comer taco
Na Apple, nesse povo, tem eficiência
Povo que na perfeição tem essência
Mas não rebola e não tem balaio-baco
E cobra dos povos sua inadimplência
Em terra em que louro, currrupaco-paco
Politica trabalha no auge da indecência
Passados 16 anos, tanto pesar destaco