Eu quero estar comigo a sós,

Até mesmo sem as estrelas

Já que aqui não posso tê-la,

Nem um sussurro de sua voz

Eu quero o escuro desta noite

Pra clarear um pouco a mente;

Me livrar dessa dor estridente

E seus descomedidos açoites.

Ficarei bem, não se preocupe.

Qualquer ansiedade será vã;

A Deus pertence o amanhã.

Se eu não voltar não se culpe

Os versos d’uma carta lhe dirão

As condições do meu coração...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 14/11/2007
Código do texto: T737312