Todos podem brilhar.
Há pessoas que pensam tão pequeno,
E tentam de todas as formas te derrubar,
Com a intenção das suas forças minar,
Só perdem tempo com pensamento insano.
É muita energia desperdiçada assim,
O coração vai alimentando uma mágoa,
E invadindo a alma daquela pessoa,
E o que sobra é algo ruim.
Só o tempo para lhe trazer a razão,
Fazendo enxergar que o céu é imenso,
Talvez assim sossegue o coração.
Há espaço para outra estrela brilhar,
Agir dessa forma é um contrassenso,
Um dia ela ainda vai concordar.
Carlos Alberto Santos