PASSAGEIROS...
A vida não deixa espaço para arrependimentos,
mas permite que tenhamos opções...
Entre os tantos sentimentos,
sobra espaço para emoções...
Ensinamos e aprendemos...
Aprendizes, professores ou mensageiros...
Sem saber nos arrependemos
sendo apenas passageiros...
O que é possível mudar, corrigir,
sempre estará por vir,
será possível um contorno...
O que não der nessa vida,
fica pra depois da partida...
Quem sabe em algum retorno?...