Intrínseco Ser

Sou mais que uma alvorada de pássaros a evoluir,

Sou plena e incompleta jornada aprendendo a ser,

Sou nativa onde o destino é meu consentir,

Junção de sentimentos e virtudes a me perceber.

Sou a extrema razão que se doa ao próprio coração,

Sou a medida certa fatiada em discórdia com o ideal,

Sou a chance de querer e conquistar total dimensão,

Revisitada em momentos sólidos de volúpia casual.

Sou eu sem estrelismo buscando altruísmo,

Sou mensageira sem nenhuma penúria existida,

Assim sou, transitando entre o desalinho e o lirismo.

Sou fragmento talhado do meu bel prazer,

Sou a astúcia de uma vida que não reflete arguida,

Assim somente e tantas de repente, sou benfazer.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 27/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7373001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.