Saudade Cigana
Cigana te lembrei com saudade
Falavas do meu amor com ternura
Com você encontrei felicidade
Te perguntei será só aventura?
As chamas da paixão consumiam
as fantasias de nuvens douradas
faíscas de sentimentos luziam,
mil luzes brincavam enamoradas
Fostes embora e meu coração te espera
carregando a dor da imensa saudade
Sem ti sou e serei sempre metade
Ao teu lado seria eterna a primavera
Enfrentaríamos juntos a tempestade
Envolvidos em amor e cumplicidade...