REVIDE
REVIDE
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=27/out./2021)
Deixa-me ir contigo, bela fada;
numa vassoura ser teu passageiro;
leva-me às nuvens, faz-me o primeiro
a ver de perto, estrelas, com a amada.
Ela sorriu pra mim e sedutora,
pega-me a mão, com extase, me puxa,
me abraça forte e diz que só uma bruxa
tem o poder de voar em vassoura.
Vassoura não, mas posso certamente
tua vontade, a sós, realizar
num grande tacho com água fervente.
Fiquei com medo, me senti mesquinho!
Jurei pra ela nunca mais brincar
dessa maneira, mesmo com carinho.