Para Matar A Saudade, Faço Minha Poesia
Nos Dias Em Que Estou Entristecido
E A Saudade Me Bate Tão Latente
Machucando E Ferindo Fortemente
O Meu Peito, Deixando Esmorecido
Sinto Como Se Eu Fosse Sem Ter Ido
Viajar, Visitar A Solidão
É Voar Sem Poder Sair Do Chão
É Se Encontrar Sem Nunca Tá Perdido
Exercitando A Mente, Matutando
Alguns Versos Prossigo Rabiscando
Este Exercício Traz Paz A Minh´Alma
Vou Assim Me Livrando Da Loucura
Poesia Liberta, Também Cura
Embriaga, Entorpece E Nos Acalma