DIA DE LUZ...
Dia de luz, a luz que traz a paz
Um desejo do sol, e o meu também
Às manhãs quando chega, tudo bem,
Traz a dor, mas o amor é muito mais...
Um tropeço na pedra fica atrás
Impulsiona as vidas mais além
Um lamento ao vento joga e vem
Num sorriso a tristeza se desfaz...
Um bom dia se ouve em todo ninho
És feliz livre lindo passarinho
Nessa estrada tuas asas são meus passos...
Eu te sigo feliz e sonho o dia
E desejo pra todos a poesia
Desta vida em beijos e abraços...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/10/2021