Bem Partilhe Em Bom Trabalho
Bem partilhe em bom trabalho,
A palavra em santa ceia;
O alto amor que nunca é falho...
É Jesus que a paz semeia!
Bem partilhe em bom trabalho,
O talento que é de cima;
O doar de amplo agasalho...
É Cristo que a alma sublima!
Bem partilhe em bom trabalho,
A misericórdia certa...
Renovando o ser na fé!
Bem partilhe em bom trabalho,
A verdade que liberta...
Em Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira