Dialogue Em Paz Fraterna
Dialogue em paz fraterna,
Respeitando a dor alheia;
O renovo da alma interna...
É Cristo que o amor semeia!
Dialogue em paz fraterna,
Propagando o Verbo em luz;
O Reino da vida eterna...
É Cristo que o Céu traduz!
Dialogue em paz fraterna,
Partilhando o Pão do dia...
Em misericórdia certa!
Dialogue em paz fraterna,
Na luz que o Pai anuncia...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira