Sempre Pronto A Bem Servir
Sempre pronto a bem servir,
Na seara evolutiva;
O mais sábio discernir...
É a palavra rediviva!
Sempre pronto a bem servir,
Na compreensão fraterna;
O Reino do alto porvir...
É Jesus na vida eterna!
Sempre pronto a bem servir,
O filho retorna ao lar...
Com perdão do Pai divino!
Sempre pronto a bem servir,
O Cristo em santo ensinar...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira