...o poeta

Muitos só percebem uma folha de papel

Outros só sabem que ali podem riscar

Já outros, vão colorir, usam um pincel

Outros tantos, vão apenas rabiscar

Felizmente, para alguns, talvez poucos

Consigam, dar uma ordem e uma vida

E façam, ali, textos bons, textos loucos

E estes pensam da vida de forma atrevida

Estes loucos, são os poetas, que do nada

Conseguem, com a pura alma inundada

Trazer para fora, coisas a todos sensíveis

Os poetas, figuras, talvez até diferenciadas

Que de gente comum, ficam disfarçadas

Mas são seres etéreos, são invisíveis

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/10/2021
Código do texto: T7372429
Classificação de conteúdo: seguro