O acaso.
Alguns desencontros são necessários,
Para que cada um sinta o que falta,
Procure novos caminhos e reflita,
Sobre os seus verdadeiros anseios.
Pode ser breve uma história de amor,
Mas o tempo vai unir novamente,
E ele faz isso de forma contundente,
Pois o acaso sempre vai se impor.
Na vida tudo pode acontecer,
Até unir dois corações,
É o acaso se fazendo prevalecer.
Independente do tempo que passar,
Ou das nossas pretensões,
Antigos amores vão se reencontrar.
Carlos Alberto Santos