Preciso de ti.

Preciso de ti.

Lágrimas do céu deslizam suaves

Pelo vidro da janela,

O horizonte nebuloso

Nada me mostra, mas espero você

O frio me gela a alma,

Sua ausência corrói meu coração

Mas foi você quem me ensinou a amar

E agora estendo meus braços a ti

Segura minha mão

Não se vá sem mim

É difícil viver sem ti

Sou sua sombra

Preciso te seguir

Eu só sei viver amando você

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 14/11/2007
Código do texto: T737220