Mas o amor é forte

Como explicar um modo de existir

a quem não pediu nada como aval?

Como explicar de vez todo esse mal

que me consome? Como te pedir

para entender que não te quero mal

se não é bem assim que me comporto?

A minha vida é triste, mas é forte

o meu amor por ti. Não vejo igual,

nem mesmo imaginando meu viver,

investigando o mundo ao meu redor.

Ninguém jamais sentiu o que eu senti.

E, se me amas (posso perceber),

verás que meu amor é bem maior,

que não concebe mais viver sem ti.