VENDAVAL !!!
Viajo nos seus braços
Haja tranquilidade em
Viver de esperança mil
Ardente qual uma brasa
No calor há emoções
Encontrar harmonia e
Nossos corpos e sonhos
"Calientes" em Desejos.
Vida reverbera todo
Contexto pensado
Renovado em querer.
Momento e inspiração
Eufórica a alma agita
Em vendaval o amor.
"Marthamaria Moreira"
26/10/21