Medo do amor

Só em te ver ou te escutar, não há

razão pra disparar meu coração,

razão pra arder todo meu corpo em vão,

pra ver meu peito arfar, faltando ar.

Não vejo explicação pra tudo isso.

É diferente o teu amor por mim

e eu não preciso passar mal assim

se nós não temos nenhum compromisso.

É necessário ainda averiguar

se existe algo em comum entre nós dois

que possa alimentar todo o porvir.

Não é minha intenção te cortejar

e conquistar e não saber, depois,

como explicar um modo de existir.