Não há no mundo amor igual

Dentro do peito, me prostrando ao chão,

o meu amor explode, sem saber

como se comportar, e eu fico a ver

coisas que só uma alucinação

pode explicar. E eu sinto, eu acredito

até que teu amor pudesse ser

igual ao meu. E custo a perceber

que a reciprocidade é só um mito,

é só quimera, nada mais. Não há

no mundo amor que possa ser igual

ao meu. Não há. Eu custo a acreditar.

Não há no mundo alguém que possa dar

a vida pra te amar, que passe mal

só em te ver ou te escutar. Não há.