Evolua Em Santa Luz
Evolua em santa luz,
O espírito a ser liberto;
Com Cristo que o amor traduz...
Para o Céu de paz desperto!
Evolua em santa luz,
O filho que se renova;
Para a vida além da cruz...
No ensino da Boa Nova!
Evolua em santa luz,
O trabalho que ilumina...
A sã própria consciência!
Evolua em santa luz,
Com Cristo que a fé ensina...
No Evangelho em sã ciência!
Carmo de Oliveira