Na Sã Fonte De Água Viva
Na sã fonte de água viva,
Tome a vida permanente;
Para a glória rediviva...
Em Jesus mais transcendente!
Na sã fonte de água viva,
Prevalece a santa fé;
Com o amor que se cultiva...
Em Jesus de Nazaré!
Na sã fonte de água viva,
Beba o Verbo mais sagrado...
Renovando o ser na luz!
Na sã fonte de água viva,
O Cristo ressuscitado...
É o Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira