Em Melhora Progressiva
Em melhora progressiva,
O bom servidor alerta;
O alto amor na alma cultiva...
Na palavra que liberta!
Em melhora progressiva,
O filho bem se renova;
Para a glória rediviva...
No ensino da Boa Nova!
Em melhora progressiva,
Sempre aclare a consciência...
No dever a se cumprir!
Em melhora progressiva,
Busque o Verbo em sã ciência...
No mais sábio discernir!
Carmo de Oliveira