FORA DO PROGRAMA

FORA DO PROGRAMA

Quisera ter-te perto, ó minha dama;

Para ouvir tua voz, ver teu sorriso...

Mas viajar por horas, é preciso!

-Que tortura cruel, para quem ama!

E essa saudade queima como chama

Pois estás muito longe; e eu agonizo...

Nada posso fazer, pois não diviso

Quando estaremos sós, em nossa cama.

Circunstâncias me prendem, e indeciso

Eu fico dividido em dois extremos:

Os quais, protagonizam nosso drama...

Deles, o principal, nós dois sabemos;

Pois ter-te do meu lado, é o paraíso!

Mas o outro não s'tava no programa...

H. Siqueira - 2021

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 26/10/2021
Código do texto: T7371775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.