MACHISMO
Não sou o verme que pensa
Nem o anjo que sonha ter.
Tenho meus defeitos e crença,
Tenho meus desejos e prazer.
A mulher que comigo viver
Não deve gostar de desavença
Nem tampouco cometer ofensa
Contra mim ou qualquer ser.
Deve ser jovem, linda e gostosa;
Dócil, dedicada, pura e amorosa,
Sempre pronta pra compreender.
Que às vezes eu gosto de jogar,
De fazer farra com amigos no bar,
De sair à noite pra dançar e beber.