Olhos nos olhos

Acordou

o sonho sonhado

reserva um bocado

de imaginação

 

Cuide bem dos meus olhos

porque te enxergo com os teus

saudades é relembrar

nuances de amor

 

Cuide bem dos meus olhos

neles sinto voce

sorrindo de felicidades, vejo crescer

 

Te vejo crecer com os teus olhos

olhos nos olhos

amo voce.