Anseios que dos nossos corações provém
Te amo tanto te desejo muito te quero
Não quero esconder o nosso amor de ninguém
Meus versos revelam o quanto eu te venero
Porque do seu lado me sinto sempre bem
Falar dessa nossa paixão que vai além
Esplendidamente me alegra, fascina
Por saber que nos amar é a nossa sina
Anseio que dos nossos corações provém
Unidos por um laço de amor verdadeiro
Que nos mantém amantes felizes, faceiros
Desde quando unimos as nossas vidas
A inspiração caminha sempre conosco
Desilusão deixou de ser carne de pescoço
Nuance triste, decepcionante dolorida
Valdomiro Da Costa 24/10/2021
Interação
Anseios
Meu anseio, teu anseio
me encanta, traz enleios ,
onde me perco nos laços,
do poder dos teus braços.
Abraços unem nossas vidas,
são minha casa e a comida,
tudo o que mais almejo.
Nada é mais importante,
que a magia deste instante.
Te quero, desejo, te beijo.
HLuna 28/10/2021